수줍은수염고래53
수줍은수염고래5323.05.15

엑셀 연차일수 계산식 함수 관련 문의합니다.

C2 연차일수 함수는 구했는데,

=IF(A2>B2,0,IF((DATEDIF(A2,B2,"d")+1)/365<1,INT((DATEDIF(A2,B2,"m"))),ROUND(((INT((DATEDIF(A2,B2,"d")+1)/365))/2),0)+14))

C3 함수식은 어떻게 해야 할까요? 드래그 하니까 0이 나오네요..

  • 안녕하세요. 구상하다입니다. 이거 복사해서 해보세요!

    =IF(A3>B3,O,IF((DATEDIF(A3,B3,"d")+1)/365<1,INT((DATEDIF(A3,B3,"m"))),ROUND(((INT((DATEDIF(A3,B3,"d")+1)/365))/2),0)+14))