터프한염소270
터프한염소27024.02.13

1평 화장실 만드는데 가격이 얼마나 드나요?

가족들이 화장실을 너무 자주 사용해서 불편한데

1평정도 그냥 변기와 세면대만 만들려고 하는데 1평 화장실을 만드는데 가격이 얼마정도 드나요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 화장실을 만드는 비용은 어떠한 제질의

    제품을 사용 하느냐에 따라서 가격 차이는 있겠지만

    근처 매장에 상담해 보시고 결정을 하시는것이 좋을듯 합니다.