억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.04.05

요즘도 최전방에서 대북방송을 하는가요??

안녕하세요

제가 군생활 했을때가 15년도 인데 최전방에서 대북방송을 하던 기억이 있는데 요즘도 대북방송이 진행이 되나요???

  • 탈퇴한 사용자

    현재도 대한민국에서는 대북방송이 진행되고 있습니다. 대표적인 예로는 KBS, MBC, SBS 등의 민영방송과 EBS, KTV 등의 국영방송에서 대북방송 프로그램을 제작 및 방송하고 있으며, 이 외에도 인터넷, 라디오 등 다양한 매체를 통해 대북방송이 이루어지고 있습니다.