탈퇴한 사용자

피부 관리에 신경쓰고 있는데 피부를 좋아지게 하는 꿀팁있으시면 공유해주세요

학교 다닐때부터 피부가 좋은편이 아니어서 대학와서 피부 관리에 신경쓰고 있는데

피부를 좋아지게 하는 꿀팁있으시면 공유해주세요^^

  • 안녕하세요. eksnl입니다.

    피부가 어떤쪽으로 안좋으신지를 적어주시는게 답변에 더욱 도움이 될것 같아요!

    여드름성인지, 색소문제인지, 아토피 등 건조함이문제 이신지요~

    기본적으로는 세안을꼼꼼히 매일 아침저녁으로 잘 해주시고

    본인 피부에 맞는 보습제를 잘 발라주시고

    가장 중요한 선크림을 잘 챙겨발라주시는것이 앞으로 노화를 막는 중요한 피부관리 비결입니다

  • 귀중한뱀225
    귀중한뱀22523.05.17

    안녕하세요. 귀중한뱀225입니다.

    썬크림이 중요한것같아요

    기미잡티 예방하는데도 좋고

    흐린날에도 썬크림은 꼭 발라주세요

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    화장을 잘 안하는 사람이 피부가 좋은건지

    피부가 좋아서 화장을 안한건지 모르겟지만

    화장은 안한사람이 피부가 고운거 같습니다 늙어도

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    썬크림을 항상 발라야 합니다

    비가 올때도 바르고 집에 있을 때도 바르는 게 피부를 보호하는 것입니다