기타 고민상담고민상담
신속한고라니192
신속한고라니19223.06.15

보기 싫은 사람을 억지로 봐야할때 어떻게 하면 덜 스트레스를 받을까요?

살면서 좋아하는 사람보단 솔직히 비호감인 사람이 훨씬 많은데 호감인 사람만 보고살순 없잖아요
어떻게 해야할까요

좋은 의견 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    개인적으로는 만나실 일이 없으니 공적인 자리에서 만나면, 자리를 피하거나 친한 사람과 이야기를 하거나,

    둘만 있는 자리가 생기면 인사만 하고 핸드폰 하는 척하는 게 가장 좋아 보이긴 하네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    가능하면 안보고 사는것이 사실이지만 그럴수 없으니 가능하면 븐딪끼지 않는것이 좋습니다.