탈퇴한 사용자

다른 사람들에 비해 땀을 많이 흘리는 편인데 어떻게 해야 땀 나는 것을 줄일 수 있을까요?

제가 다른 사람들에게 비해 땀을 많이 흘리는데 그러다보니까 되게 찝찝하고 냄새 관리도 빡세서 땀 나는 것 자체를 조금 줄여보고 싶은데 어떤 방법이 있을까요?

  • 너와나의연결고리7777
    너와나의연결고리777723.04.30

    안녕하세요. 너와나의연결고리7777입니다.

    선천적인 요인이 크거나 체중에 비례하여

    지방이 증가함에 따라 몸에 수분이 부족하여

    땀이 잘 나는 걸수도 있습니다.

    데모그란트를 사용하시거나 자주 씻고

    체중을 감량하시는걸 추천드립니다.