기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.10.01

탁구 경기에서 듀스는 몇 점까지 갈 수 있나요?

탁구 경기는 마지막에 2점 이상 차이나야 경기가 끝납니다. 마지막에 한 점 차이날 때 듀스가 되는데요, 탁구 경기에서 듀스는 몇 점까지 갈 수 있나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    탁구경기에서의 듀스는 상한선은 없습니다.

    10-10 부터 듀스라고 하며 2점차이가 날때까지 계속 진행됩니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    탁구에서 10:10 동점상황에서 듀스가 발생합니다.

    한쪽이 먼저 두점을 얻을때 까지 계속 경기가 진행됩니다.

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    보통 탁구경기 듀스는 경기가 끝장날때까지 무한대로 진행될수 있다고 합니다.