귀중한낙지83
귀중한낙지8321.03.13

요즘 코인코인하면서 돈복사 한다고 하던데 이런상황이 궁금해요

커뮤니티 사이트 보는데 자꾸 코인이 돈복사기계다 넣으면 수익이다 이러면서 하던데 초보자인 저로서는 공부를 하고 들어가야겠죠?! 아니면 무턱대고 들어가면서 배우는게 더 도움이 될까요?!?

  • 커뮤니티 사이트 보는데 자꾸 코인이 돈복사기계다 넣으면 수익이다 이러면서 하던데 초보자인 저로서는 공부를 하고 들어가야겠죠?! 아니면 무턱대고 들어가면서 배우는게 더 도움이 될까요?!?

    >> 기본적인 매매 방법은 배우셔야죠.

    수익이 날수도 있지만 몇 토막이 나기도 하는게 코인 시장입니다. 조심하셔야 합니다.

  • 유튜브에서 추천영상에 아래와 같은 영상이 있어서 보았더니 지금 질문에 대한 답이 있을 것 같습니다.

    https://www.youtube.com/watch?v=2nqPt5r_sJ0

    영상의 내용을 간단히 요약하자면 자산에 대한 헷지(Hedge)로 비트코인을 넣고 있다는 내용 같았습니다.