참신한홍관조14
참신한홍관조1421.03.12

요즘 가상화폐가 떡상하고있는데 어느코인에 투자하면 좋을까요??

요즘 가상 코인 들이 떡상하고 있다고 여기저기에서 소식을 접하고소액이라도 투자해보려고 하는데 어느코인이 좋을까요

주식에 주짜도 모르는 주린이 이지만 소액이라도 투자해보려고 하는데... 어느코인에 투자를 하면 좋을까요

저는 무료로 출석체크를 통해 서 페이코인.아하코인.밀크코인.메타디움코인.좁쌀코인 등등 모으고있는데..투자는 첨이라서 기대반

걱정 반 이네요 아시는분 있나용

  • 출석체크로 열심히 코인 모으고 계신가보네요 ^^ 코인이라는게 종류가 너무 많아서, 일단 본인의 투자 성향을 아셔야해요.

    요즘엔 안정적인 자산불리기로 스테이킹이 있어요. 해당 사이트에서 원하는 코인을 넣으면 홀딩보상으로 이자를 코인으로 주는 시스템이에요.

    안정적으로 이자를 받으면서 코인불리기를 하시는게, 장투를 할수있는거같아요.

    지금 올려주신거중에서는 밀크코인 추천드려요. 매주 목요일 밀크팩에 가지고 계신 밀크를 넣으면, 년 16%정도의 이자를 밀크코인으로 줘요.

    년 16%라고 1년을 맡기는게 아니라 일주일간만 맡기는거에요. 매주 목요일부터 다음주 목요일 0시까지요 ^^

  • 요즘 가상 코인 들이 떡상하고 있다고 여기저기에서 소식을 접하고소액이라도 투자해보려고 하는데 어느코인이 좋을까요

    주식에 주짜도 모르는 주린이 이지만 소액이라도 투자해보려고 하는데... 어느코인에 투자를 하면 좋을까요

    저는 무료로 출석체크를 통해 서 페이코인.아하코인.밀크코인.메타디움코인.좁쌀코인 등등 모으고있는데..투자는 첨이라서 기대반

    걱정 반 이네요 아시는분 있나용

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    일단 최소한의 거래방법을 유튜브 등으로 습득 후

    너무 급등하는 코인을 피하고 코인의 기술 전망 차트 등을보고 소액만 투자 해보십시오

    소액으로도 수익이 나지 않으시면 그냥 포기하시고 적금을 드시는게 좋을것 같습니다

    개인적으론 이더리움 추천합니다만 너무 귀담아 듣지는 마세요