탈퇴한 사용자

얼굴의 붓기를 빨리 빼는법이 있나요?

전날에 배가고파서 야식을 먹고자는경우에는 아침에 얼굴에 붓기가 한가득인대요.얼굴의 붓기를 빨리 빼는방법이 있을까요?궁금합니다.

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.29

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    자기 전에 숟가락 2개를 냉동실에 넣어두고 잡니다. 그리고 아침에 얼굴이 부은 부위에 차가운 숟가락을 갖다대고 마사지 하시면 빨리 붓기가 빠집니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    아침에 운동을 해서 땀을 쫙 빼면 붓기가 제일 잘 빠집니다.

    그리고 얼굴 마사지 해주시면서 온수와 냉수를 번갈아가며 세수하시면 얼굴 붓기가 금방 빠지게 됩니다.

  • 안녕하세요. 힘센사자51입니다.

    붓기를 빼려면 냉온수를 번갈아 사용하여 얼굴의 혈액순환을 도와주면 붓기를 빠르게 없애는데 매우 효과적입니다