배고픈제비110
배고픈제비11023.03.18

제가 믹스커피를 너무좋아하는데 혈액순환에좋은차는뭐가있을까요?

안녕하세요 궁금합니다 저는믹스커피를너무좋아합니다 하루에기본다섯잔을마십니다 이거를대체할수있는차가뭐가있을까요?

  • 안녕하세요. 지식n셰프입니다.

    일단 카페인과 달달한것ㅇㅔ 끌려 믹스를 먹곤하죠

    일단 믹스를 마신다는거는 향과 그맛을 음미하며

    기분을 전환한다 생각해요 저도 그러고있고요

    그 좋은걸 끈는다는건 스트레스가 더쌓여

    바이오 리듬을 엉망으로만든다고 생각됩니다

    드시고 운동하세요 혈액순환좋은차보단

    내입에 맞는 믹스드시고 안자일어서기 열번씩하세요

    벌받는다 생각하시고 ㅋ

    혈액순환 좋은차 맛없어요 그냥 오메가3드시고

    믹스줄이실려면 코코아나 율무차 추전드립니다

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    혈액순환에 좋은 생강차와 민들레차를 뽑을 수 있습니다. 두 차 모두 혈액순환을 도와 혈액순환장애에 효과를 보입니다.

    하지만 혈액순환에좋은차만으론 혈관건강 개선을 이룰 수 없습니다. 필요한 영양소를 제때 정량 먹어 효과를 보아야 혈관 건강이 개선됩니다. 따라서 좋은 영양제와 함께 하시면 혈액순환 건강에 도움이 될 것입니다.