든든한가마우지241
든든한가마우지24122.12.14

세숫대아에 찌든때 제거하려면 뭐로 지워야하나요?

세숫대아는 매일사용하는데 비누칠해서 세수할때나 발씻을때 머리감을때 빨래할때 많이 사용하지만 한번 사용하면 세수대아에 끈적거림과 기타 지저분한게 달라붙어서 때수건으로도 안지워지는데 깨끗하게 지우는 방법좀 알려주세요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 세수대야 찌든때는 락스를 뿌려두시고 30분정도 두시고 씻어내시면 아주깨끗히 씻겨 나갑니다

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다. 세수대야에 물이 가득차도록 물을 받아서 베이킹소다와 식초를 섞어서 넣으시고 10~20분 뒤 수세미로 닦아내연 새것처럼 깨끗합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    락스 뿌리시고 솔가지고 빡빡 문지르면 지워지지 않을까요? 화장실, 욕실 청소는 왠만한건 다 락스로 하잖아요