날아가는 종이
날아가는 종이24.01.15

성형수술에 대해 궁금해서 질문합니다

예전부터 20 30대 쌍수나 눈매교정같은

눈성형은 여성분들이 하는경우가 많은가요?

얼굴부위가 여러군데가 있긴하지만요..주로 눈성형.

  • 안녕하세요. 친근한jy200입니다.

    쌍꺼풀 수술은 이제 성형수술이라기보다 시술이라 할 정도로 많은 분들이 진행하기도 하고,

    재수술, 재수술의 재수술 케이스 또한 굉장히 많은 수술입니다.

    최근 여성분 뿐 아니라 남성분들의 눈성형, 쌍꺼풀수술에 대한 수요도 크게 증가했습니다.

    남성분의 경우 쌍꺼풀라인을 속쌍꺼풀처럼 얇게 잡으면서 시원해보이고 큰 눈으로 개선하는 방법도 있습니다.

    이 글에서는 쌍꺼풀수술에 대한 전반적인 내용에 대해 다루고자 합니다.

    쌍꺼풀 성형의 모든 것: 전후, 비용, 회복

    1. 쌍꺼풀 성형이란?

    쌍꺼풀 성형의 정의

    “쌍꺼풀 성형이란” 무엇일까요? 쌍꺼풀 성형은 눈꺼풀에 주름을 만들거나 기존의 주름을 더 깊고 명확하게 만드는 성형 수술입니다.

    이 수술은 주로 눈의 크기나 모양을 바꾸기 위해 진행되며, 눈매를 더욱 아름답게 만들어 주는 효과가 있습니다.

    쌍꺼풀 성형의 목적과 효과

    쌍꺼풀 성형의 주된 목적은 눈의 매력을 높이는 것입니다. 눈이 크고 밝으면 얼굴 전체가 환해 보이고, 더욱 자신감이 생깁니다.

    또한, 이 수술은 다양한 방법으로 진행될 수 있어, 개인의 눈매나 얼굴 구조에 맞게 맞춤형 수술이 가능합니다.

    쌍꺼풀 성형은 다음과 같은 효과를 가져옵니다:

    눈 크기 확대

    눈매 개선

    얼굴 비율 조정

    자연스러운 눈매 생성

  • 안녕하세요. 눌린감자도리도리271입니다. 아무래도 여자분들이 성형수술에 관심이 많다보니 많고요. 하지만 남자들도 요즘 그 수가 늘어나고있습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    보통 미용성형 특성상 성비는 남자보다는 여자가 많이 합니다. 다만, 최근에는 미용을 위해 남자가 성형수술 하는 경우도 늘고 있습니다.