날아가는 종이
날아가는 종이23.10.31

미용관련 눈매 눈성형에 궁금해서 질문합니다

20 대30대 분들 눈성형 은근히 많이들하나요 ? 예전부터느낀생각이지만 여고생들에 비해 20대 30대 여성분들이 눈이 큰경우가 더러많은거같아서요 갑자기 나이먹어서 커질순없을테고요 쌍수뿐만아니라 눈트임도 많이들하나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 20~30대가 미용에 제일 관심이 있을나이잖아요 요즈음 성형하는 사람들 많아요~

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    20대와 30대 여성들 사이에서 눈성형이 점점 대중화되고 있습니다. 특히, 쌍꺼풀 수술과 눈매교정술이 인기가 많습니다.