약 복용약·영양제
숙련된담비7
숙련된담비724.01.24

허리주사치료 맞고 머리엄청아프고 큰통증

나이
성별
여성
처음으로 허리가 너무아파 병원갔는데 신경차단술이라고 아래와같이 주사권유에 맞았는데 맞고나서 두시간병원에서 누워있고 집가려는데 가는도중에 갑자기 머리가 엄청아프고 허리도아파서 근처작은응급실 갔는데 해줄게없다고 진통제만 맞고 집에서 쉬고있는상황인데 열도나고.. 새벽에 큰대학병원이라도 가야하는지ㅠㅠ이런적은 처음이라 무섭네요. 제동생이아픈거고 제가언니로써 급히 문의드립니다. 걱정됩니다. 자고나면 좀괜찮을지 내일 오늘주사맞은 정형외과를 가야하는지 가서 따져서 어떻게해야하는지... 드물게일어나더라도 부작용있는 시술을 하면 안되죠ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    자율신경문제로 몸을 가누기 어려운 상태인것 같은데 시술받은 병원에 가서 물어보셔야할것 같아요.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 김윤기 약사입니다.

    어떤 성분이 사용되는지 적혀있지는 않지만

    보통 신경에 작용하다보면 두통이 나타나기도 합니다.

    일시적일 수 있으며 경과를 지켜보시고 해당 내용에 대해

    병원에 확인해보시길 바랍니다.

    답변이 도움이 되셨다면 추천 부탁드립니다.