기타 고민상담고민상담
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.04.24

옆에서 한숨소리 진짜 정신병 걸릴거 같습니다.

대표가 한숨을 30초간격으로 계속 쉼

지 방 문도 활짝 열어두고 저럼... 하...@$#@#$

처음엔 어디아픈가, 안좋은일있나 싶었다가도 그게아님 다 확인.

그냥 그날에 자기 기준 한숨 쉬는 뭔가 포인트가 있나봐요.

7개월 연속이면 저러고 있습니다.

내 책상 바로 옆이 대표 방 통유리에 걸쳐있어서 들리는데

아.. 지금도 계속 쉬네 미친건가 담배피듯이 저래요.

흐아.........ㅏㅏㅏ..아아...

후우우우아..ㅏㅇ아ㅏ...

옆에서 저는 어찌해야 할까요?

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    그냥 두세요

    그거 자기복 나가는 거니깐요

    자꾸 신경쓰면 나만 힘드니깐요

    사장은 아마 바뀌지 못할거예요

    노래를 작게 틀어 놓는거 어떨까요.

  • 안녕하세요. 러블리한닭231입니다.한숨소리도 한두번이지 여러번들으면 스트레스 장난아니죠! 한숨소리를 습관처럼하는사람은 본인이 한숨소리를 하는지 모를 때가 많습니다. 옆에있는 사람이라면 가끔씩 한숨소리할때 지적해서 고치게 하는게 좋을것같네요!지적할때는 친절하게

  • 안녕하세요. 오늘도 행복한 하루 되세요.입니다.

    대표님과 원만히 얘기가 가능하다면 정중히 말씀드리는게 좋으실 것 같고, 아니면 비타민음료같은거 하나 드리면서 계속 한숨 쉬시는걸 보니 무슨 걱정 있으시냐며 한숨소리를 계속 들으니 저도 걱정이 된다 등 돌려말하는게 좋을 것 같습니다.