기타 고민상담고민상담
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..23.04.18

습관처럼 계속 한숨만 쉬는데 거슬리네요

같이 일하는 사람중에 한숨을 이유없이 계속 쉽니다. 엄청 거슬리고 듣기싫어지네요 저보다 나이가 많아서 뭐라고 하기도 그런데 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 하루이틀도 아니고 계속 그러면신경쓰일것같네요 차라리 그쪽으로 이어폰을 쓰고계세요~

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    정말 어쩔수없는 상황인거같습니다.

    상대방을 바꾸기에는 걸림돌과 제약이 너무 많으니

    어느정도 익숙해지고

    마인드를

    저사람은 한숨을 쉬던지 말던지 무시하는 생각을 가져야할거같아요

  • 안녕하세요. 새까만황여새282입니다.

    한숨을 같이 쉬시면됩니다. 그렇다 보면 그분도 듣기 싫어서 거울치료가 되지 않을까요?