기타 고민상담고민상담
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..22.11.11

조용한 휴계실에서 떠드는 사람 어떻게 해야할까요?

일하다가 휴계시간이 있는데 다들 누워서 조용히 쉬고있는데 꼭 한사람이 시끄럽게 합니다.

자기 쉴때 누가 떠들면 짜증내고 지가 늦게와서 들어오면 큰소리로 떠들면서 들어오고

나이와 짬이 좀 되니 다른 사람들도 그냥 냅두고 뒤에서 욕합니다

아..한대 쥐어박고싶은데 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 그곳이 어떤 곳인지는 모르겠지만 그곳에도 그사람보다 높은분이나 덕망이있는ㅇ분이 있을것 같은데 그분에게 부탁하는게 가장좋은ㅇ방법입니다

  • 안녕하세요. 고급스런두꺼비60입니다.

    ㅜㅜ 매우 무례한 사람이네요.

    기본적인 예의가 없는 사람은 무시가답인데..'

    모두가 조용히 쉬는 공간이니 조용히좀 해달라고 한번 부탁해보는게 어떨까요 공용공간이니까요

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    그냥무시하세요 그런사람은 이기주의라서

    절대 안바뀝니다 괜히 말하면 또 싸우게되고

    감정낭비만되니 무시가 답일듯여 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    그런분들은 정중하게 부탁을해도 바뀌지 않는 경우가 많습니다.

    일단은 대화로 해보시고 안되시면 무시하시는게 답입니다.

    괜히 번거롭게 서로 얼굴 붉히기보다는 그냥 피하시는게 좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구짜내기입니다. 모두가 사용하는 공공시설일 경우라면 직접 말하는게 좋을것 같아요. 말하지 않으면 절대 상대방은 모른답니다.

  • 안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 계속 휴게실에서 떠드는 것이라면 한 번쯤 그 사람에게 시끄러우니까 조용히 해달라고 이야기를 하는 편이 좋을 것 같습니다.