탈퇴한 사용자

건조기 용량은 세탁기대비 어느정도.

세탁기의 용량을 12kg정도라고한다면요 그렇다면 건조기는 용량을 몇킬로 정도짜리로 사는 것이 세탁기용량대비 적당한 용량일까요

  • 모두가 하나되는 그 순간 까지
    모두가 하나되는 그 순간 까지23.10.02

    안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    따로따로 사용하실 것이면, 더큰 사이즈 선택도 좋습니다.

    다만 올려서 일체형 같이 사용하실 계획이면 동일 사이즈 건조기 선택이 좋을 것같습니다.