살다보면언젠가좋은일생길거야
살다보면언젠가좋은일생길거야24.02.25

휴대폰 오타가 너무 심한데 이거 왜그럴까요

안녕하세요

갤럭시 노트 20 울트라 사용중입니다

휴대폰이 작지도 않고 제손이 큰것도 아니고

기본 키보드 사용하는데 오타가 장난아닙니다

무조건 지웟다 다시 써야해요 오타 안내는 좋은방법 없을까요

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    터치 스크린이 잘못 움직이고 있을수도 있겠습니다. a/s 센터 방문하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 과일중최고사과딸기수박입니다.

    너무 빠르게 치셔서 오타가 나시는 걸까요

    키보드를 보시고 천천히 입력해 보시기를 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 핸드폰 터치민감도를 올려보세요. 설정에 들어가면 핸드폰 터치민 감도를 설정하실 수 있어요.