탈퇴한 사용자

자동차 부동액을 교체해주는 주기가 궁금합니다 전체 교체와 보충은 어떻게 진행해야 하나요

안녕하세요 자동차를 타다 부족하면 부동액에 경고등을 볼 수있는데요 이건 교환 주기가 어떻게 되는걸까요

엔진오일처럼 전체적으로 교환해주면 되나요 전체 교체와 보충은 어떻게 진행해야 하나요

  • 쾌활한크낙새85
    쾌활한크낙새8524.01.13

    안녕하세요. 쾌활한크낙새85입니다.

    매 엔진오일 교환주기에 점검 보충을 진행하고, 전체 교환은 8만정도에서 진행하는데, 자덩차 정비 메뉴얼 참조하면 좋을 것 같습니다.

    김사합니다.