하얀밀잠자리262
하얀밀잠자리26221.10.01

격한 운동할 때 신발끈이 자주 풀립니다. 신발끈 안풀리게 하는 방법 없을까요?

격한 운동을 하다보면 신발끈이 자주 풀립니다.

아무리 묶어도 운동하다 풀리기를 반복하는데요. ㅠㅠ

신발끈 안풀리게 하는 방법 없나요?!

  • 예전 KBS의 프로그램 스펀지 나온 방법인데요

    신발을 묶은 후 물방울을 매듭부분에 떨어뜨리면 물이 매듭사이에 빈공간을 채워주므로 훨씬 튼튼해진다고 합니다. 운동을 하시기 전에 한두방울 떨어뜨리시면 좋을 것 같네요.