등산·클라이밍취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.10

등산을 하면서 산꼭대기에서 사진을 찍을 떄 유의해야하는사항

등산을 하면서 경치가 좋다고 사진을 찍을떄에 조심해야하는 사항으로는 어떤것들이 있는지에 대해서 상세하게 설명해주시면 감사해요

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    사진찍을때는 경치에 신경쓰다가 발밑은 못봐서

    미끄러지거나 넘어지지않게 주의하는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    사진 찍는데만 신경쓰다가 발을 헛디뎌 다치거나 추락할 수 있습니다. 그리고 다음 사람을 위해 몇 컷만 찍고 너무 많은 시간을 사용하지 않는 것이 매너입니다.