가브리살제수스
가브리살제수스23.02.08

돼지고기로 만든 돈까스말고 소고기 돈까스도 있나요?

안녕하세요?

점심때 마다 돈까스를 즐겨 먹고 있습니다.

소고기돈까스는 못본것 같은데요.

돼지고기 등심,안심 돈까스 말고 소고기 돈까스도 있나요?

  • 안녕하세요. 성실한오리너구리167입니다.

    소기기에 빵가루를 입혀 튀긴 커틀릿요리로

    비프가스 비후가스등의 명칭으로 판매되고있습니다

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    소고기 안에는 기름이 많이 포함되어 있어서 돼지고기처럼 살코기로 하는 돈까스를 만들 수가 없습니다

    그래서 소고기로 만든 돈까스는 없다고 보면 됩니다.