화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.05

우체국 몇시부터 몇시까지하나요?

우체국 몇시부터 몇시까지 하나요 ? 점심시간에는 우체국 문닫는다는 이야기가있던데 맞나요? 아예 점심시간에 문을 닫나요? 점심시간에 다녀오신분 궁금합니다

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    우체국은 9시부터 6시까지 영업을 하며

    우체국 금융은 4시까지만 영업합니다

    점심시간에 보통은 다근무합니다

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    우체국 영업지점마다 점심시간 휴무제를 시행하는 곳이 있고 아닌곳이 있습니다.

    때문에, 각 홈페이지를 검색하시거나 아니면 방문하시려는 지점에 연락하시고 방문하시는 것이 좋습니다.