아하초보예요 잘부탁드립니다
아하초보예요 잘부탁드립니다24.02.26

신발 밑창이 덜렁덜렁 떨어졌는데요 뭘로 붙이면 오래갈까요

안녕하세요 제가 헬스장에서 신는 운동화의 밑창이 덜어져서 덜렁덜렁한 상태입니다 ㅠㅠ

어떻게 해야 오래갈까요

순간접착제 사용했으나 그래도 떨어지네요 혹시 좋은 방법 아실까요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    신발용 본드를 사서 붙여주시면 좋습니다. 아니면 수선집에 맡기면 확실하게 붙여줄겁니다

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    오공 본드 같은 고무에 특화 되어있는 본드 바르셔야 잘안떨어집니다

    다이소 가면 여러개 많아요 신발용 본드를 찾으시면되요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    본드가 제일 오래가니

    많이 본드를 바른 후에

    붙여봐요

    안되면 운동화

    수선점에 맡겨요..

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    보통 오0본드로 부착을 하는데 전문기가 하지 않으면 금방 떨어져서 새로 구매하시거나 전문가에게 부탁하는 것이 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 신발밑창은 강력접착제로는 잘 붙지않고 신발접착할때 쓰는 접착력본드거 따로있습니다 구글링하면 나옵니다요