비오는날 우산
비오는날 우산23.11.28

겨울철 집안이 건조할 경우 해결 할수 있는 방법은?

매년 겨울 철만 되면 집안 실내가 매우 건조합니다. 이렇게 실내가 건조 할 경우에 해결 할 수 있는 좋은 방법이 있을까요? 감사합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    집안이 건조해지는 경우에는 좀 번거로우시더라도 가습기를 이용하시는게 가장 좋고 또 춥더라도 하루에 한번은 환기를 시켜주는것이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    방안이나 집이 건조해서 목이 칼칼하다면 가습기를 사용해보세요.

    가습기는 쾌적한 환경을 위한 습도를 제공해줘요.

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    가습기를 사용하지 않으시면 결국 빨래를 널어서 해결하시는게 제일 좋습니다.

    대야에 물을 받아 놓은 적도 있는데요, 효과 별루입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일좋은건 역시사 가습기틀어놓고 환기도시키면서 공기순환해주는게 제일좋습니다.