탈퇴한 사용자

집안이 너무 건조한대 해결방법이 있나요?

겨울철이 되니 건조한날씨때문에 집안까지 건조해졌는데요.건조해지니 눈도 뻑뻑하고 불편한대 건조한 실내를 해결방법이 있을까요?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.01.03

    안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    가습기를 사용해보세요

    만약 없으시다면 빨래를 건조대에 널어서 두시면 효과를 보실수있을거에요.

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    수건을 빨아서 널어 놓으셔도 효과가 있지만, 가장 좋은건 가습기 구매하여 틀어 주시는게 가장 도움이 많이 됩니다.

  • 안녕하세요. 짱구박사입니다.

    겨울철은 건조하기때문에 습도조절이 건강에도 영향을 끼칠 수 있습니다 가습기를 구매해서 틀어놓는 방법이 가장 확실합니다