청소생활
엄청친절한나
엄청친절한나23.08.11

화장실에 핀 분홍 물때는 어떻게 청소해야하나요?

화장실에 보니 세면대 변기에 분홍색 물때가 있는데 이건 어떻게청소해야하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 세제를 수세미에 묻혀서 닦아주세요. 그럼 깨끗히 지워집니다. 평소에 환기를 자주하시면 생기지 않습니다.

  • 안녕하세요. 태풍온뒤매미소리입니다.

    여름철에 특히 더 잘생기는거같은데요 저같은경우는 그냥 세제간단히 뿌린후 솔로 문지릅니다. 어짜피 곧 또 생기기에 별신경쓰지않고 조금이라도 보일때마다 제거해주고있어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    중성세재랑 과산화탄소를 물에희석시켜서 그물을 물때제거하는데 청소하시면 많은 도움됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 여름철에는 화장실에 곰팡이가 안생길수는없죠~? 락스와 서제를 섞어서 수세미로 닦으세요~변기뚜껑을 네려놓고 화장실문을 열어놓으세요~

  • 안녕하세요. 세심한거위3입니다. 물때인데요, 이런건

    없애도 계속 생기던데요 그냥 청소솔로 문지르면 없어지더라구요. 보이면 한번씩 씻어주면 될것 같아요.