탈퇴한 사용자

코인 하락세인데 들고있어야 할까요?

오늘도 엄청 내려갔던데 고민이 되네요

폭락장의 시작인건지 아니면 일시적인 현상이고

다시 반등을 시작하게 될지

아직은 익절이긴한데 조금 겁이나기도 하고

좀 더 지켜보다 반등할 때 다시 재 매수하는게 현명할지

  • 고운노루161
    고운노루16121.04.24

    비트코인이 아직 더 하락할 거라고 보는 분들이 많으시고 저도 그렇게 생각합니다ㅜㅜ 지금 잠깐 오르는 건 일시적인 반등인 것 같아서 안정성을 추구하신다면 저는 현금화하고 기다리시다가 하락장이 끝났다고 생각되면 그때 재진입하시기를 추천드립니다 그때 가도 늦지 않습니다!! 성투하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 밈코인 - 페페, 시바, 봉크, 도지 -는 모두 처분하셔야합니다! 앞으로 오를 이유가 없어요!! 대다수가 폭락중인데 밈코인은 훨씬 심합니다!!