탈퇴한 사용자

냉면이 나올 때 삶은 계란이 항상 같이 나오는 이유가 궁금해요

냉면집에 가서 냉면을 시키면 항상 냉면 위에 삶은 계란을 주던데 전국 어디에 가서 냉면을 먹어도 항상 계란이 올라와 있는 걸 볼 수 있는데 그 이유가 궁금하네요

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.01.19

    안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    예전에 티비에서 봤는데 다른 의미는없고데코용으로 넣는다고 알고있습니다.