신박한정리수기
신박한정리수기23.09.27

해외에서 걸려온 전화를 받아도 전화를 받은 사람이 전화 요금을 납부해야 하나요?

해외에서 걸려온 전화를 받아도 전화를 받은 사람이 전화요금을 납부해야 하나요? 업무로 인해 중국에서 자주 전화가 오는데요. 보통은 웨이신으로 오는데, 이번에는 휴대폰으로 전화를 거네요..

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    업무차 오는 해외전화는 먼저 멘트가 나옵니다.

    수신자 부담으로 걸려온것인데 받을 것이냐고요