내가 좋아하는 라면은 너구리
내가 좋아하는 라면은 너구리23.03.29

영어 기초부터 공부시작방법 추천

영어 기초부터 공부시작할려고 합니다

기초책 추천드리며 어떤방법으로 공부하는것이 좋은건지 노하우 부탁드립니다. 감사합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 영어 기초부터 공부하려면 일단 중학교 단어장부터 사서 1500단어만 외우세요. 그러면 길이 보입니다

  • 안녕하세요. 따라따라오입니다.

    어떤 목적으로 영어를 공부하시는지 모르겠지만.

    회화를 위하신다면 초급용 교재 구하셔서 대화 전체를 외우시면 많이 도움이 됩니다.