운좋은호박벌290
운좋은호박벌29021.04.05

단타와 장기투자 중 뭐가 좋을까요?

요즘 주변에서 주식을 많이 하는데요.

저도 관심이 가서 시작하고자 하는데 주변에 보면 주식이나 코인을 많이 하더라구요. 장기투자가 더 안정적인것이지요? 둘 중 차이가 어떠한지 궁금합니다.

  • 투자할만한 가치가 확실하시면 중장기적으로 무게 실으셔서 투자하시고 얼추 남은 금액으로 꾸준하게 단타치셔서 수익보세요 그 수익으로 이제 중장기적으로 투자하신 종목에 더 힘을 실어주시면 좋겠네요 종목을 늘리는게 아니라 중장기적으로 투자할것 기둥 잡으시고 단타수익 꾸준하게 내시면서 투자하세요~