💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.02.29

피부과에서 추천하는 화장품은 정말 성분이 좋아서 일까요 피부과에서 수익을 위해서 파는걸까요

안녕하세요 유튜브 광고 같은거 보면

피부과에서 추천하는 화장품이다

라는데 이런건 정말 성분이 좋아서인지

피부과에서 수익 창줄을 위해 판매하는건지 문의드립니다

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    피부과에서 추천 하는 화장품은 어느 정도 검증이 된 제품을 추천 하는 걸로 알고 있습니다.

    수익성도 있겠지만 피부과에서 구입한 제품이 일반 제품보다 효과가 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    피부과는 보통화장품제품과 협업관계라서 안사시는게 좋을듯 합니다. 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    대부분은 상술입니다.

    자체 제작한 화장품을 비싸게 팔아먹으려는 것입니다.

    돈만 날릴 수 있어요.