모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.10.18

와이프가 잘 때 무호흡을 하는데요, 고칠수 있나요?

안녕하세요.

와이프가 잘때 들어보면 숨을 쉬다 무호흡을 해서 깜짝 놀라곤 합니다.

무호흡도 취료나 고칠수 있는 방법이 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    진료를 통해 완화할수 있습니다.

    숙면중으로 노력으로는 어렵구요, 치료방법을 통해 하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    무호흡은 병원가셔서 수면검사받으시고 상담받고 치료하셔야 고쳐집니다. 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 일단은 수면다원검사를 반드시 해보시기 바랍니다. 그리고 증상에 걸맞은 치료법을 병원 의사가 제시 해줄겁니다