조용한호돌이63
조용한호돌이6324.03.24

혹시 저 책 샀는데 교보Ebook 통해서 핸드폰으로 제가 산 책을 볼수 있나요?

제가 실은 원래 전자 책으로 해서 책을 읽다가 요 근래 쿠폰이 생겨서 책을 샀거든요 무튼 핸드폰으로도 제가 산 책을 읽을수 있는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 쭌스에너지지식창고입니다.

    전자책 버젼으로 구매하신게 아니라면 불가합니다.

    전자책 버젼의 특성과 오프라인 책의 특성이 다르므로 말씀하시는 방식은 불가하죠