비오는날 우산
비오는날 우산24.02.25

아이들과 대화가 거의 없는데, 어떻게 하면 대화를 할 수 있을까요?

매일 바쁜 일상과 피로로 인해 주말에도 집에서 잠만 자는 편입니다. 그러다 보니 아이들과 대화가 점점 줄어 들고 지금은 거의 얘기를 안 합니다. 어떻게 하면 대화를 다시 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    주말에 잠만 자는데 어떻게 대화가 가능합니까?

    잠을 줄이시고 바쁘다는 핑계보다 퇴근 후 중간중간 이야기를 나누것이 좋습니다.