깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.01.28

오른쪽 손목이 어느날부터 삐끗한게 약간만 뒤틀려도 통증이 느껴져요. 왜 이런증상이 생겼을까요?

오른쪽 손목이 어디서 다친적도 없었는데 어느날부터 삐끗한 느낌이 들더니 요즈음은 약간만 뒤틀려도 엄청 강한 통증을 느껴요.

왜 이런 증상이 생겼을까요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    뼈가 문제가 있거나 인대가 늘어난 뒤 회복을 못하고 그상태를 유지하고 있어서 계속 아플 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 보람찬참매173입니다.

    한번 삐끗한 부위는 근처 신경과 근육들이 놀래서 다시 삐거나 접지르는 경우가 많습니다

    적절한 재활운동을 통해서 힘 보강이 필요해요

  • 안녕하세요. 오이아옹입니다.

    빨리 정형외과를 방문하셔야 합니다 사무실에서 컴퓨터를 오래 만지다보면 그렇게 아프기도 합니다