탈퇴한 사용자

벌들도 잠을자나요?? 아니면 계속 깨어있나요?

다른 동물들과 마찬가지로 벌들도 저녁에는 잘안보이던데 잠을자는걸까요?? 아니면 잠은 안들고 그냥 활동만 멈추는건가요???

  • 냉철한줄나비274
    냉철한줄나비27423.04.13

    안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    벌은 대개 일몰 이후에 꿀벌은 둥지에 돌아가고, 일과를 마치면 그들은 대부분 휴식을 취하기 위해 정지하거나 느린 움직임으로 잠시 휴식을 취하거나 하여 저녁에는 보지 못하는 것입니다. 그러나 꿀벌이 깊은 수면에 빠질 정도로 깊이 자는 것은 아니며, 여전히 주변의 활동성에 대해 경계하고 있습니다.