탈퇴한 사용자

수맥이 흐르면 왜 좋지 않다는 건가요?

집을 짓거나, 사람이 자는 공간에는 수맥이 흐르면 좋지 않다고 하던데요.

땅속에 있는 물이 사람에게 어떤 영향을 주길래 그런 말이 나온건가요?

  • Let’s Be
    Let’s Be23.01.25

    안녕하세요. Maxim moca gold입니다.

    수맥은 지하에 스르는 강을 이야기 하며 여기서는 지구 공전파가 올라오다가

    지구공전파(7.82Hz)가 물을 만나면 250 Hz까지 증폭되면서

    뇌파(7-13은 잠잘때 13-30은 활동시 100정도면 살인강도등 긴급한 상황)를 교란하고

    인체의 전하를 바꾸면서 대사를 방해합니다. 경우에 따라 심장박동같이 전기자극신호를 보내는 것도 방해를 할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 목마른집게벌레123입니다.

    수맥이 흐르는 자리는 건강ㆍ돈이 위험한 자리니 이사를 하던가 .다른 조치를 취해야 한다.