자동차생활
노련한베짱이246
노련한베짱이24623.12.17

자동차 공기압 알림이 떴는데요ㅠ

자동차 공기압 알림이 떴는데

어떻게 해야하나요?ㅠ

차알못이라 카센터 가서 차 공기압 점검

받아봐야 할까요?

당장 급한건아닌것 같기두한데

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    요즘같이 하루하루 기온의 편차가 심하면 잦ㄷㆍ 발생되는 현상입니다. 카센타가서 점검받으세요.

  • 안녕하세요. 쾌활한딱따구리5입니다. 알람 떠 잇는게 눈에 거슬릴때가 많거든요. 타이어 가게 둘리면 5분이면 되니까 가 보시는게 좋을껍니다..

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    화면에 떠 있는 상태로 판단하기에는 당장

    급한건 아닌듯 합니다

    주행하시다가 타이어 가게에서 공기압을

    주입해도 무방할듯 합니다