기타 고민상담고민상담
선량한너구리180
선량한너구리18023.10.17

씹을 때 볼 살이 씹혀요...

음식을 먹을 때 볼살이 씹히네요ㅠㅠ

살이 너무 쪄서 그럴까요?? 아니면 씹을 때 문제가 맀는 걸까요? 치아 구조의 문제일까요..?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    가끔 입안을 씹을때가 있는데 무척 아픕니다

    제경우에는 입안에 음식물을 많이 넣고 씹던가 아니면 급하게 먹을때 그러는듯 합니다

  • 안녕하세요. 공감과정보를 공유하는 수믈리에입니다.

    저는 피곤하거나 그럴때 볼살음 씹더라구요^^

    가끔이라면 본인이 피곤해서 그럴거예요^^