최믈리에
최믈리에23.02.25

보통 운동화 사면 얼마나 신으세요?

저는 너무 운동화를 조심성없이 신는건지 운동화를 사고나서 3달정도 지나면 더이상 못신을정도로 망가지곤 합니다ㅠㅠ 성격탓도 있겠지만 저만 그런가요? 다른 분들은 얼마나 신으세요?

  • 안녕하세요. 대가족먹여살리는 사자77입니다. 세달이면 너무 험하게 신으시는거 같습니다.

    보통 그래도 1년 전후는 신고 있습니다.

    3개월은 정말 빠르시네요^^

  • 안녕하세요. 튼튼한쿠스쿠스272입니다.

    안녕하세요! 밑 창이 어떤 재질이냐 평상시 다니는 길이 포장인지 비포장인지등에 따라 많은 차이가 있겠지만 오래 신으면 5년도 넘게 신을 수 있는것 같아요!

  • 안녕하세요. 숙연한고양이92입니다.

    저같은경우에는 2~3컬레 번갈아 신으면서 거이 2~3년은 신는것같내요.

    활동하시는게 많으시면 그럴수도있겠내요.