감자깡
감자깡22.07.31

에어팟청소 어떻게 해야 하나요?

에어팟이 먼지가 좀 생긴거 같은데 어떻게 청소를 해야할지 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    일회용 소독 세정티슈로 닦아주면 먼지제거에 효과적입니다. 소독용 알코올을 마른천으로 닦아도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 당당한여치입니다.

    저는 붓이나 면봉 등으로 청소해주고 소독 티슈로 겉을 닦아줍니다.

    그러면 충분하더라구요

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    저는 외부는 그냥 물티슈로 닦고

    내부는 면봉으로만 닦아내고 아니면 키친타올에 알코올을 살짝 묻혀 닦아줘요.

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    면봉에 아세톤을 살짝 뭍혀주시고 이물질과 먼지를 닦아주시면 됩니다.

    케이스 안쪽에 에어팟과의 접합 부분은 최대한 조심해주세요. 잘못 자극을 줘서 충전기가 고장날 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 스마트한두견이90입니다. 다이소에 파는 스크류 브러쉬로 콩나물에 있는 귀지 살살 털어내시면 잘 때어져요!!!