청소생활
화끈한해파리240
화끈한해파리24022.07.26

에어팟 청소 어케 해야하나요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    일회용 소독 세정티슈로 닦아서 청소하면 효과적입니다. 소독용 알코올을 사용해서 마른천으로 닦아도 좋습니다.

  • 에어팟은 사용하기도 편리하고 휴대하기도 간편해서 많은 사람들이 이용합니다.이렇게 사용하기 편한 에어팟도 주기적으로 청소를 해야합니다.그래서 귀에

    착용해서 묻은 귀지나 유분기 먼지등 이물질이 많이 묻어있고 육안으로 보이지 않는 세균도 있고 자성이나 철가루도 붙어 있습니다.그래서 에어팟 청소는 소독용 에탄올과 면봉을 준비해서 에탄올을 면봉에 적당량 묻혀 닦아주면 된다.

    구멍을 보면 귀지와 먼지가 있는것을 볼수 있는데 면봉을 쪼개어 뾰쪽한 부분으로 긁어도 되고 유심칩 꽂는 핀을 사옹해서 긁어내도 됩니다.

    생각보다는 간단하게 에어판 청소를 할수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    면봉과 알콜을 준비해주세요

    그후 면봉에 알콜을 묻혀주시고

    닦아주시면 깨끗하게 관리할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 청초한발발이160입니다.

    저는 알콤솜으로 전체적으로 닦아 줍니다

    한번쓰고나면 꼭 닦아요 그리고 좀 뻗뻗한 솔로 털어 줍니다