기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

크리스마스를 가족과 보낼지 친구들이랑 보낼지 고민입니다.

오늘은 크리스마스이브인데 가족들과 함께 보랠건지 아니면 친구들과 함께 밖에서 신나게 놀건지 고민입니다. 집에서는 심심하고 밖에 나가면 힘들고 어떻게 해야 할지 고민입니다.

  • 엄청친절한나
    엄청친절한나22.12.24

    안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    저는 가족과 보내는 시간에 한표입니다

    평소에 아마 친구들과 시간을 많이 보낸다면 이런날은 가족과보내는게 더 뜻깊지 않을까요

  • 안녕하세요. 1892리버풀의심장스티븐제라드입니다.

    저는 가족과보내고싶은데

    부득이 출근해야해서 직장동료와보내게되었네요

    크리스마스는 가족과보내시고

    친구는 다른날 만나세요

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    재밌는 이브를 원하시면 친구들과 놀면 되지만 오늘 날씨가 엄청 추워 힘이 들테니 너무 오랜 시간 계속 나가 있지는 마시고 시간을 정해 3-4시간만 재밌게 놀고 들어오시면 되지 않을까요? 몸이 힘들면 크리스마스에 아플 수도 있어요.

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 크리스마스 이브에는 오랜만에 가족들과 함께 분위기 좋은 곳에서 식사를 하고 영화를 보며 시간을 보내시는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    오늘은 신나게 노세요 오늘 크리스마스 이브는 친구들과 신나게 놀고 내일은가족과 같이 보내세요^^

  • 안녕하세요. 친절한어치128입니다.

    집에서 가족들과 밀린얘기를 히면서 보내는것을 추천합니다.

    가족은 항상 곁에 있다는 생각으로 조금 소홀할수있으니 한번씩이라도 가족과 재미있는 시간을 보내시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    가족들과 집에서 즐거운 크리스마스 보내세요. 오늘같은날 밖에서 친구들이랑 보내면 사람들이 많아서 피곤해요

  • 안녕하세요. 유망한늑대248입니다. 이브는 친구들과 보내고 크리스마스 당일은 가족과 보내면 좋지 않을까 싶어요. 정답이 없는 문제죠.^^

  • 안녕하세요. 깜찍한누에270입니다.

    저는 집에서 가족들이랑 보낼 예정입니다~~

    날씨도 너무 춥고 사람들도 많을 것 같아요

    집에서 맛있는 음식에 영화 한 편 추천드립니다