고독한일개미
고독한일개미23.01.13

창문이 없는 실내에서 담배 피울 때 연기를 제거하려면 어떻게 해야할까요?

막힌 실내에서는 담배를 피지 않는게 최선이지만

창문이 없는 막힌 실내에서 담배를 피울 때 담배연기를 제거하려면 어떻게 해야 연기가 빨리 없어질까요?

  • 안녕하세요. 섹시한홍여새259입니다.

    양초를 켜두면 됩니다.

    그러면 이내 담배연기가 제거되요.

    그런데 가장 좋은 방법은 실내에서 담배를 피우지 않는 것이겠죠.

    건강도 생각하세요^^

  • 안녕하세요. 진기한올빼미129입니다.

    담배연기는 각종 휘발성 유기 화합물인 VOCs의 고농도 집합체 입니다.

    밀폐공간이라면 단순 물리적인 필터 흡착보다는 화학적 제거가 효과적 입니다.

    차량용 이나 방에서 쓰는 소형 광촉매 공기 청정기를 추천합니다. 광촉매는 담배연기 분해 작용을 효과적으로 수행 합니다.