캠핑취미·여가활동
자신있는 포로리
자신있는 포로리23.04.20

캠핑조명은 LED. 하나만있으면되나요?

캠핑할때 조명을 몇개나

챙겨야할까요? 일단 led조명을 큰거 아나 사려고 하는데 이거말고 몇개는 더있어야하나요?

탠트는 전실과 침실이 나뉘어있습니다

  • 안녕하세요. 123456789입니다.

    대형 LED가 전실에서 사용할테고 야간에 고기를 구울 경우 밝을수록 좋기 때문에 그런 경우 사용을 할 겁니다 그 외에 비상용으로 들고 다니기 편하 것고 침실에 켜야할 경우에 따라 추가로 있으면 편리합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    밖에서 사용할 크레모아라는 밝은 조명을 사용하시면 좋습니다.

    텐트 안에 쓸 조명 2개도 있으면 좋겠네요.

    적당하게 조명은 다합해서 3개 쓰시면 충분하겠습니다.

  • 안녕하세요. 비상하는크낙새59입니다.

    두세개는 있어야 어느정도 캠핑을 편하게 할 수 있습니다. 물론 머리에 두르면 이동시에 편하긴하지만 고정식도 두어개 있으면 좋습니다

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    텐트의 공간마다 하나씩 있는게 물건찾을때 편리하고요.텐트외의 공간에는 큰것으로 하나정도 있으면 부족하지는 않을거예요

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    두개는 있는게 좋습니다.

    계속 텐트 안에서 생활하는거면 하나만 있어도 되지만요.

    외부 하나 내부 하나..