소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.12

2단뛰기 줄넘기를 잘하는 방법이 있을까요?

아들이 체육시간에 2단뛰기 줄넘기를 배우는데, 잘못하는것 같아서요, 근데 혹시 2단뛰기 줄넘기를 잘하는 방법이 있을까요? 저도 2단뛰기를 잘못해서, 아들이랑 같이 연습해볼까해서요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    가장 중요한게 연습이고 연습을해도 늘지 않는다면 유x브에 사람들이 하는 영상을 많이 보고 따라해보시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    줄넘기 2단뛰기를 잘하기위해서는 연습이 가장좋은 방법예요.계속 연습하다보면 3단도 가능할거예요.